On parle de nous dans la presse

Revue de presse

Lyon Capitale - avril 2018 - Bistro Zakka

Bistro Zakka, street food bao-delairienne – Lyon Capitale – Avril 2018

La poésie des baos On est dans Lyon Capitale avec un article tout en poésie bao-delairienne. En partant de la […]

RCF - 19 février 2018 - Bistro Zakka

Le bao, la brioche farcie venue de Chine – RCF – février 2018

Une brioche toute blanche À l’occasion du Nouvel An Chinois, on parle de bao sur RCF, l’occasion de présenter cette […]

https://mesdelices.fr/2018/01/23/bistro-zakka/

Bistro Zakka – Street Food Asiatique – Mes Délices

Bistro Zakka sur Mes Délices. fr Après nous avoir découvert au Lyon Street Food Festival, Isabelle est venue testé le […]

display: none;

L’Asie toute en rondeurs – Spot Lyon – Novembre 2017

En novembre retrouvez-nous dans Spot Lyon ! On parle de nos baos et de leur rondeur dans le Spot Lyon […]

YiondeLyon - Mars 2017 - Bistro Zakka Lyon

Coup de cœur pour les baos du Bistro Zakka – Yion de Lyon

Yion de Lyon et nos baos Quand Yion de Lyon fait un petit tour chez Bistro Zakka, ça donne un […]

https://exitmag.fr

Bistro Zakka dans Exit Mag – Février 2017

Bistro Zakka dans Exit Mag À l’occasion du Nouvel An Chinois qui marque le passe à l’année du Coq, le […]

Les Potins d'Angèle - janvier 2017 - 523 - Bistro Zakka - Lyon

Bao, star du Bistro Zakka – Les Potins d’Angèle – janvier 2017

On carbure à la vapeur chez Bistro Zakka Si vous le saviez pas, chez Bistro Zakka, nos baos sont cuits […]